Coronerr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Радость какая... И где их есть ? Переполз временно на Firefox с немного устаревшего Palemoon 24, дальнейшее развитие которого меня, увы, не очаровало. Но в планах на SeaMonkey перейти и осесть. Почти год я им как запасным пользовался и понял что без привычного окружения функционалом некомфортно мне. Вот и планирую что-то вроде эксперимента : подогнать функционал (а это в первую очередь дополнения) к виду привычному в FF, пусть не полностью, но хотя-бы процентов этак на 90. Хочу собрать дополнений, да побольше. Но волнует меня и вопрос развития. Palemoon был хорош для меня и тем, что профиль от FF подходил ему без изменений (не считая может быть некоторых кнопок из Custom Button, где ихние id менять пришлось бы, да userChrome.css переделывать). Теперь Firefox гнёт своё, а автор PM идёт своей дорогой. Разработчики SeaMonkey тоже никак не приемлют аустралисы и прочие плюшки. Не разойдётся-ли их путь-дорожка так-же, как и с луной ? Так что никакой конвертер не поможет. А поскольку пользователей SM в разы меньше, то и дополнений меньше будет, и вопрос задать кому-либо проблематичнее. Запилят файерфоксы какой-нибудь новый ахреналис, в плане интерфейса хотя бы, и печалька. Вау, поздравляю Подробнее... [?] | Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 16:05 14-08-2015 | Исправлено: Coronerr, 16:10 14-08-2015 |
|