OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору splxgf Нет, я имею в виду усложнение интерфейса. В 6-ю версию я планирую добавить возможность приоритетов, напр. картинки загружать в первую очередь, потом страницы и т.д. Насчет ограничения потоков - подумаю. Тут наверняка нужно будет еще и задавать по серверам - с таких-то побольше, с других - по 1му и т.д. olympic911 Имена Файлов - список включений: id=UD_3SZdx-qYC Цитата: 2. есть ли в программе возможность не скачивать / после скачивания проверить на наличие дубликатов? качаю сайт, в котором много ссылок на пдфки... по разным ссылкам и из разных папок могут скачиваться одинаковые файлы... можно ли оставить только один файл, удалить его дубли и правильно обработать ссылки в скачанных страничках? | А адреса всех этих дубликатов разные? Если URL (адрес) всегда тот-же, то дубликатов не будет, не важно с какого количества разных страниц на него идут ссылки. Цитата: 3. при скачивании сайта в строке Состояние загрузки показывается размер скачанных файлов... при остановке проекта, закрытии программы и повторном запуске размер обнуляется и в дальнейшем с 0 не меняется... так задумано? | Это счетчик скачанных файлов в текущей закачке. Он должен считать все файлы, закачанные в течение последней download-сессии. Проверил, вроде работает нормально. Если в течение закачки он так и не увеличивается, опишите мне, как воспроизвести. Спасибо! Цитата: При восстановлении проекта из резервной копии, размер которой больше 500мб, процесс восстановления идет ЧАСАМИ и нередко при этом вообще полностью зависает. Если размер резервной копии небольшой (до 100мб), то все быстро и нормально. В чем может быть причина этого и можно ли это как то исправить? | Я кое-что исправлял в этом коде, но не уверен, что сильно поможет. Почему-то создание файлов, когда их очень много, занимает немало времени. То-ли это как-то с диском связано. Пока не смог толком понять. Насчет WinRAR - да, так получится, если распаковать файлы, из Webdown.dat вытащить проект (в Notepad) и вставить его и вытащить файл карты (в папку - Настройки - Файлы - Проекты, карты и шаблоны). |