RussianNeuroMancer
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/RussianNeuroMancer.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_Pee Цитата: Проблема такая: стоит Win2003 SP1 EE En + MUI, пытаюсь поставить ATIES 9.1.3832 | Попробуй более свежий билд, к примеру, выложенный недавно ATIS v9.1.3920. TuristT Цитата: Помогите с установкой True Image Home версия 10.0.4871 | Опять же, может попробовать билд 10.0.4942? MarA Пока нет драйверов поможет наверное запуск развертывания с помозщью Агентов Snap Deploy или True Image Enterprise, хотя это нужно ещё проверить... Olezka Стоит проверить работу ATIS3920 на проблемной машине. DAKnn Цитата: насколько стойка система шифрования в Acronis True Image при установки на бэкап пароля ? возможно ли извлечение паролей или их хешей с системы? это я к тому что.. если винт с осью и бэкапом попадет не в те руки - возможно ли открыть бэкап не зная пароля? и можно ли его брутфорсом сломать? есть ли такие проги? | Насколько я знаю, разработчики российского ПО с криптованием обязаны оставлять бэкдор для спецслужб, так что положить бэкап в контейнер TrueCrypt. Labean_Hesv Цитата:Я, к примеру, тоже образы клал всегда в корень, посему никаких проблем не знал, так что ждём результатов тестирования RemComm А если попробовать 9.1-серию? All Сделал не большой FAQ, какие ещё есть предложения и пожелания? (только давайте то, чего нет в документации и в официальном FAQ)
|