arsvrn
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору diogen Можно сделать еще лучше. Если хочется, чтобы Прокс не просто перенаправлял запрос на 443-порт, но и продолжал при этом выполнять фильтрацию страниц, его можно запустить рекурсивно. Я писал такой фильтр на форуме проксомитрон.ру. Код: In = FALSE Out = TRUE Key = "URL: SSL Redirector for toonel (out) [ARS]" URL = "((((vir1a|vir1b|dub1).toonel.net)\1:*)$SET(addr=\1:443))|(^$SETPROXY(127.0.0.1:8080))" Replace = "$RDIR(https://$GET(addr))" | То есть, запрос от браузера (а он вряд ли может быть vir1a.toonel.net ) перенаправляется на Toonel, Toonel направляет его назад на Прокс (но уже на свой сервер (тот самый vir1a.toonel.net ). Его Прокс перенапрвляет на 443 порт. Ответ приходит сначала Проксу от сервера Toonel'я, отправляется Toonel'ю. Тот его распаковывает и отдает Проксу, который полноценно его фильтрует и отдает браузеру. Это было написано давно, сейчас появился еще один адрес Тонеля (dub2.toonel.net). Поэтому лучше заменить (vir1a|vir1b|dub1) на код из фильтра diogen'а (vir1(a|b)|dub(1|2)). В Toonel надо на вкладке Web в "Parent proxy address" и "Parent proxy port" вписать адрес и порт Прокса. В Проксе как положено задать адрес и порт внешнего прокси-сервера и, если надо, авторизацию на нем. Кроме того, в список внеших прокси в Проксе обязательно надо добавить адрес и порт самого Toonel'я. Если он не такой, как написано в фильтре в $SETPROXY(127.0.0.1:8080), то фильтр надо исправить. Так можно не запуская второй экземпляр Прокса получить полноценную фильтрацию страниц, сжатых Тонелем. |