ALeXkRU
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_Borisov Цитата: В настойках файла-шаблона нет настройки параметра View. Сохраняются по умолчанию только настройки из вкладки "Главная" ("Home"). | какие настройки? про какие вкладки речь? что-то я опять не понимаю, надо-то что? это - часть интерфейса же.. как её вообще можно куда-то деть может уже пора начать искать кнопку Помощь (переведу даже: Help), и читать, читать, читать... У MS Office всегда была подробная справка. В ней есть всё... Всё, что можно сделать в обычном документе, точно также делается, и сохраняется в шаблоне... Никакие панели и хитрые вкладки не требуются.. ааа.. понял. Вот этой кнопки нет вот на этой панели: Добавлено: Цитата: По Вашей "ссылочке", "где оно в картинках", - видите кнопку, на которую стрелкой указывает автор, чтобы выбрать параметры шрифта? | по "моей" ссылочке - пример создания шаблона и использование шаблона по умолчанию.. Насколько помню, ..и вопросов типа "где находится кнопка переключения вида документа" не было озвучено. Само-собой, никаких ссылок на пример поиска этой кнопки я не мог привести... Такие спецы у нас водятся только в строго специальных местах ЗЫ: обычно, я читаю заданный вопрос, открываю Word, проверяю как делается то, про что спрашивается в этом заданном вопросе, пишу ответ... на этот заданный вопрос.. а ссылочки - чтобы не заниматься лишним)) зачем , если всё уже давно по много-много раз есть в интернетах.. (и какие там есть кнопочки на каких картинках по этим ссылкам - само-собой не смотрел)) Повторюсь: всё это гораздо быстрее смотрится в ворде | Всего записей: 11892 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 23:00 31-07-2020 | Исправлено: ALeXkRU, 23:18 31-07-2020 |
|