konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Несколько дней назад заметил, что гл. страница яндекса стала другой: https://i2.paste.pics/FAJEE.png И так совпало, что я только поставил новый браузер (макстон), стал изучать, поэтому воспринял такое изменение яндекса как что-то косячное на моей стороне. Стал экспериментировать с подписками uBO, в "Мои фильтры" тоже влез. Только время зря потратил. Изредка пробивался его привычный вид, но уловить закономерность не смог. Из расширений в макстоне пока только ублок. Начал проверять в других браузерах. В ungoogled-e такая же картина: раз так, другой раз эдак. Только в центе с его 86-м движком всё осталось на прежнем уровне. Правда, у меня стоит подмена UA, но это никак не влияло на данный вопрос. И вот сегодня и в центе такое же началось. И опять же, выключение uBO не проявляется, как стопроцентная причина этого явления. Отключал подмену UA - так же, как и ублок, нельзя понять, что причина именно в этом. Я в этой теме давно не появлялся, может, уже обсуждалось. Такое ощущение, что яндексовцы затеяли у себя очередную перестройку. В почте тоже некоторые моменты выглядят чуть по-новому, мож, это всё звенья одной цепи? По-любому, новый вид гл. страницы мне не нравится: нет новостей, нет погоды, да ещё тёмная тема, включённая мною во флагах, которая в старом интерфейсе яндекса была именно тёмной, тут не пойми какого цвета.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|