AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Странно, очень странно - может вирус или майнер, загрузку процессора не смотрели? | - три разных компьютера. Вирусов нигде нет. Один под жёстким контролем - у меня там даже прав нет. Антивирус не позволяет не то, что вирусам запуститься, но даже программам не из белого списка. Другие проигрыватели проигрывают гладко. И VLC и ПотПлеер и ещё некоторые. Цитата: Странного, пока AnTul не указал ни каких деталей, ничего нет. | - может странно то, что не спросили никаких деталей? Я сразу сказал, что не знаю, как сабж настраивать, так может было разумно спросить как у меня что настроено? Вот так ведь правильно, правда? Меня спросили про ос - да, мне вопрос непонятен, потому как я сказал, что раньше сабж проигрывал с меньшими проблемами, а другие проигрыватели всегда нормально работали. Так какая разница тогда в какой ос это происходило?? Но тем не менее я назвал ос. Это хоть на шаг что-то сдвинуло? А ведь должно было сдвинуть, потому как цитирую: Цитата: Если у него windows 7 то я знаю в чём проблема. | - ну и в чём? Сейчас спросили список фильтров. Хорошо, вот он: Filters currently loaded: - SaneAR Audio Renderer - MPC Video Renderer - LAV Audio Decoder (internal) - LAV Video Decoder (internal) - LAV Splitter Source (internal) Жду дальше обсуждения странности моего уровня мемберства. А хотелось бы дождаться решения проблемы.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|