Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Werty666 Я не знаю, почему у вас скрипт отрабатывает с ошибкой (первый значок в первой строке — это обычная латинская W, в которой ничего "недопустимого" нет), идей по поиску её причин не имею, скрипт не писал (и вообще их не пишу), так что отладкой его заниматься не буду. Кроме того, о проблемах с его работой даже без этой ошибки я предупредил, а такую "портабельность" TC не понимаю и не одобряю. Hunter23071985 Никто ничем, разумеется, помочь не может, поскольку (независимо от числа подобных "хотелок") TC был и остаётся организован по другому принципу. Попыткой помочь после очередного поднятия темы на русском форуме TC и стала десять лет назад эта формулировка концепции. С достаточно предсказуемым, впрочем, результатом. То, что она вызвала на оффоруме нулевой интерес и никаких продолжений не имела, заметно? Моё личное отношение ко всему этому в той теме сформулировано и с тех пор не изменилось. Так впечатливший вас скрин с русского форума есть не более чем шутка. Это на самом деле две файловых панели с деревьями и два дерева каталогов в обычных панелях. Делается за десять секунд, про полноценность там сказано. А если серьёзно, то две файловых панели плюс одна или две отдельных панели с деревом — это и есть три или четыре панели. Логика, по которой реализация чего-то в стороннем с ФМ с другими принципами построения интерфейса означает, что это легко и непринужденно может и должно быть портировано в TC, мне правильной не кажется. "Минималистичное меню со списком мест" (то есть папок) в TC называется избранными каталогами. Нечто подобное без труда можно создать также в панели инструментов в виде отдельной панели с кнопками. (Как соотносится с вашим пожеланием скрин программы, интерфейс которой явно не имеет к TC отношения, простите, не понял.) А для превращения двухпанельного TC в якобы однопанельный существует команда cm_100Percent (та самая "Скрыть неактивную панель"), которую можно использовать в паре с cm_50Percent или (в новейших версиях TC) с параметрами, задающими любую пропорцию панелей. Разумеется, двух, а не больше. Кроме сказанного выше (а также перечисленного всё в той же теме на русском форуме) предложить, собственно, больше нечего. | Всего записей: 7553 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 05:31 26-08-2020 | Исправлено: Avada, 08:42 26-08-2020 |
|