TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Altruumann Цитата: при нажатии на иконку происходит вот что | забавно, однако.. если точно нигде во вложенных папках нет дубля "switchmark · ru" - тогда вопрос интересный: 1) в аддоне зашита проверка "других закладок" по ID, оно должно быть =2 (и только* 2!) для этой папки.. * потому как это - стандартная служебная папка, создаваемая при первом входе в профиль, как и Панель закладок с ID=1.. 2) указанное сообщение появляется при проверке структуры папок - только если корень свитчмарка НЕ в "других" (с ид=2).. 3) как можно изменить ид у "других" - я хз, штатными средствами - никак, хромой не даст ничего с ней сделать.. 4) предложение - сделай экспорт всех закладок в настройках и посмотри ID "других" в самом конце json-файла: Цитата: Если я удаляю расширение, перезапускаю браузер и ставлю новую версию расширения, то папка Switchmark • RU не создаётся и расширение не работает - панели не переключаются. | а вот это совсем непонятно.. особенно - если нет никаких сообщений.. во всяком случае, я тестил на разных версиях/профилях утюга и в "адвансед хроме" - не сталкивался.. отсюда есть ещё предложение: 0) поставить распакованным (чтобы проще было обновлять, нажимая "обновить" на странице расширений).. 1) включить в настройках аддона "режим отладки" - чтобы он не выгружался после каждой операции.. ) 2) включить сбор ошибок и открыть фоновую страницу аддона (ссылки на общей странице - хроме://ехтеншн).. 3) попробовать потыкать и посмотреть, что будет писать в консоли.. 4) как вариант - включить "быстрое переключение" в настройках: аддон папку, ессно, не найдёт - должен вякнуть.. ) Добавлено: prav333dorub Цитата: по моему у вас нет его в коллекции | обижаешь, начальник - это ж классика жанра, сто лет в шляпе: Цитата:
|