Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: По поводу DXVA1, еще просьба - вот тестовый Debug билд с созданием лога на рабочем столе + .log файлы либо в папке с .exe либо в папке с открываемым видео-файлов. https://yadi.sk/d/fa5i1PfeosZjq Запустить на нем свои видео файлы(одного хватит), увидеть полоску, закрыть. И выложить мне все эти логи. Так же указать данные MI по этому файлу. | Цитата: Ладно я сделаю лог-файлы, но это полнейший бред. Мы правим то, что не является проблемой. | Пожалуйста, все необходимые лог-файлы + MediaInfo: https://yadi.sk/d/lwlOswT7osfo5 Добавлено: Aleksoid1978 И еще по поводу всех своих логов, их я сделал для "особого" файла, т.е. этот файл, по которому я сделал все свои логи, - является своего рода особенным. Он имеет одну пиксельную разноцветную мерцающую полоску с правой стороны. Обратите внимание на прилагательные. Это не просто белые прозрачные полосы, как у всех остальных видео файлов с нестандартным разрешением. Также, посмотрите пожалуйста эту видеозапись, как это выглядит: https://yadi.sk/i/nN3JHVd_osjTM Добавлено: qwertyop Цитата: То-то и оно, что у себя обнаружил, что новый декодер в 1.4.4.145, уже совсем не тот багодром, каким был новый в 1.3.1.1.4503. И почти всех недостатков того он лишён: в VMR7w работает абсолютно так же как .4469, и интерлейс и даже 60p идут отлично. Лишь в VMR9r есть некоторое ухудшение, так как 60p подёргиваются. Но в остальном опять же, проблем не вижу. Поэтому и попросил проверить 1.4.4.145. Может дело улучшилось не только на AMD, но и на NV? | Очень странно, надо очень тщательно это проверять и на ATI Radeon и на NVIDIA GeForce. Опять нужно заново прогонять все имеющиеся видео файлы, в том числе и некоторые особые случаи, не говоря уже про перемотку при DXVA1. Нужна уйма времени на это дело. И потом, были после этого изменения по части ffmpeg, которые также влияли на работу DXVA-декодеров и были некоторые переделки DXVA с ffmpeg, т.е. их согласовывали. А по поводу разделения DXVA-декодеров я скажу так, что это очень хорошая идея и решение, поскольку теперь DXVA2-декодер не зависит от DXVA1-декодера, но даже несмотря на разделение, была все же найдена и исправлена одна поломка с избранным видео файлом. Добавлено: Aleksoid1978 Цитата: Saturn3 Цитата: Спасибо вам за предоставленные тестовые сэмплы. Итак, я проверил их. В обоих полностью работает аудио дорожка с частотой = 96 кГц. также работают все выходные форматы, за исключением Float. Ну оно итак понятно, что: 1. Float не для XP. 2. Float на XP работает только в стерео-конфигурации, иначе работает с помехами. Это всем давным давно известное ограничение его работы на XP-системе. По поводу системного фильтра "ACM Wrapper (0x0001)" - к данным аудио дорожкам он не подгружается, это говорит о том, что мои аудио карты полностью на все 100% поддерживают аудио файлы с частотой = 96 кГц. Т.е. у меня нет ограничений на данную частоту, равную 96 кГц. В общем понятно, что данный системный фильтр: "ACM Wrapper (0x0001)" подключается только в том случае, если имеются какие-либо ограничения, или со стороны самой операционной системы, или со стороны возможностей аудио карт. Добавлено: Aleksoid1978 - вы большой молодец. Вам удалось полностью и самое главное - грамотно и корректно реализовать и отладить новые механизмы применения ассоциаций на Windows 10. Сейчас они полностью на все 100% работают правильно и корректно, начиная с r1175. Также, вам удалось убрать лишний мусор в ключах файловых ассоциаций, что также является огромным плюсом в пользу проекта. Если кто не понял, что за "мусор" такой у нас был, я поясню: это своего рода расширения без указания на mpc-be, т.е. на само приложение, а также и набор из посторонних ненужных файлов, особенно Diff-файлов. Мои поздравления и уважение! Браво! |