stormlord666
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возникла следующая проблема - перенес директории 2х полностью загруженны проектов в другое место, в OE, в настройках, для каждого проекта изменил пути... Теперь при попытке просмотра из OE пишет, что Цитата: Документ не найден Эта страница недоступна в оффлайн. Возможные причины: это была неправильная ссылка на сервере или установки Проекта не разрешают загрузку этой страницы. В некоторых случаях может помочь увеличение Уровня в настройках Проекта. Нажмите здесь, чтобы перейти в онлайн: http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917/kid,8/mid,3/nid,20/types.html Загрузить отсутствующую ссылку и добавить файл в выбранный проект | Для одного из проектов попробовал воспользоваться опцией "загрузить отсутствующую ссылку" - чейта скачало, теперь главная страница открывается, но дальше дело не идет - пишет не доступен. Для второго делать ничего не стал, но просто попытался просмотреть не из программы OE а открыв в firefox файл default.html - показывает главную страницу но по большинству ссылок пишет что не может найти файл. Вот тут я уже не уверен - испортилось что-то при переносе или нет, т.к. просто не помню - получалось ли раньше таким образом проект просматривать или только из OE корректно показывалось с открытием всех скачанных ссылок. Следующие вопросы: 1 - как исправить (после переноса) чтобы показывалось нормально в OE и можно было обновлять проект а не скачивать заново (я так понимаю, что если он файлы найти не может, то если я щас обновление проекта запущу то он просто по новой все качать начнет). 2 - можно ли просматривать из какого-либо браузера (firefox, ie, opera) просто открытием файлы default.html или только в OE корректно будет показываться? И еще вопрос..уже по другой теме. Появилась ли возможность создавать просматриваемые архивы (для закачанных проектов) если размер этих проектов - десятки и сотни гигабайт? Если нет.. то может есть возможность как то изменить тот вид в котором все закачанное сохраняется.. ну чтобы такого огромного количества файлов не создавалось..а то потом копирование, перемещение и удаление таких проектов - это серьезный гимор. Заранее большое спасибо за объяснения. |