DenSilent
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а что на таких крутых колоночках крутите свою музычку, что обычные АС-3 и DTS уже не звучат? | Fail. Да, комп часть ДК. В процессе сбора, но стереопара, саб и рес уже есть, звуковуха с hdmi уже едет из Кореи, вторая стерео пара готовится к заказу. И да, AC3 звучит убого даже на Микролабах Соло2. Бюджет ДК не маленький, так что ехидство прошу засуность в жо. Письками конкретными железками меряться, думаю, смысла нет. Если кому то хочется иметь битсрим HD звука, значит ему хочется, и не надо ему втирать, что купи колонки за 5 килобаксов и потом только вякай. Цитата: Ну так купите хотя бы АТИ 5850, она преспокойно "пробистримит" любой формат HD-звука | Нет, нет и еще раз нет. Битстримит она только в теории. Патч для павердвд только готовится. Привязка к конкретному плееру остой. Битстрим будет только с блюреев. И см. выше - звуковуха с hdmi уже едет, а вот нормальная видюха у меня уже есть. Я не зря жду результатов экспериментов albain. Цитата: скажу по секрету - бытовой Blu-ray плеер тоже в большинстве случаев выдает лучшую картинку чем компьютер | А какая разница, блюрей или двд? Главное, что внутри. Если там фаруджа или HQV то будет все очупенно. Если там МТК будет средненько, но терпимо. Если там нет ничего, будет плохо. При прочих равных, ес-но, телек в расчет не берем. Цитата: слушают звук через наушники | Намного легче получить хороший звук в наушниках, чем на колонках. Так что у многих есть наушники, класс которых легко позволяет отличать mp3 128 от lossless (ac3 от dts-hd ma) | Всего записей: 90 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 13:10 06-11-2009 | Исправлено: DenSilent, 13:30 06-11-2009 |
|