Nureyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору niels Цитата: зато из новшеств "поддержка Wi-Fi для Android", куда более значимое всем необходимое событие... | Для американского рынка это важное и значимое обновление. Прежде всего, Winamp поставляется для американских интересов. niels Brother_Micro Цитата: прямой поддержки ape+cue видимо так и не дождемся! | Цитата: Да не будет этой поддержки. | Вот сообщение стороннего разработчика (Dr0), который за свою работу вообще ничего не получает. Прочитайте, что он написал: я хотел сделать внутреннюю родную поддержку, и предложил людям это сделать за небольшое вознаграждение, но никто мне ни копейки не дал, поэтому на этом все и закончилось. Если вам, уважаемые господа, нужна поддержка, давайте скинемся хотя бы до 100 долларов. Я тоже могу скинуться ради этого (долларов 50). Но вы на это способны? Сможете проявить тоже инициативу, Brother_Micro и niels? Хотя бы по 20 долларов скиньте мне на кошелек. Если интересно и вы заинтересованы в этой поддержке, пишите в ЛС. Funt123 Я изучу поведение новой фичи и отвечу вам завтра. DreadMaster Говорите фигню? А тех. отчет не смотрели? Технический отчет И то это малая часть (между публичной версией 5.59 и 5.6). Большую часть тех. отчета опубликовать не имею права. AMPIRUTYUN С какой обложкой вы пытаетесь? | Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 21:54 30-11-2010 | Исправлено: Nureyev, 22:41 30-11-2010 |
|