Kein
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nbb Цитата: еще глюк: если приложение добавить в список с правилами и там задать "разрешать всё", то это не работает. а нужно "разрешить всё" через переход в режим обучения и по запросу реакции на действие. это еще с 3.** какой-то там версии сохраняется | Почему у меня работает? Что я делаю не так? Почему у меня никогда небыло подобных проблем? Stass1977 Цитата: а у меня все время системный процесс постоянно при каждой загрузке куда-то ломится с IPv6 , причем каждый раз выдается по 2 запроса, и сколько ни создавай правила, при следующей загрузке - те же саме 2 вопроса ))) Win7 64бит рус | Если это UDPv6-запросы, типо: 18:39:37 - SVCHOST.EXE - OUT - UDPv6 - ff02::1:2 - 547 - Allow all activity for SVCHOST.EXE - 24064 - 0 то это нормально, это мультикаст. Если реальный ИП, и ведет куда-то - блокируй. Маловероятно, что это какая-то важная прога лезет в инет через сервисный хост-процесс, лол. Хотя... смотри там чо наставил. Zeesh Цитата: Так советы-то правильные никто не дает, а способ, который предлагаешь ты, я уже пробовал, вот и воюю с ним уже неделю. Сейчас попробовал то, что предложил Nbb, вроде пока получилось, завтра посмотрю после перезагрузки, — сегодня не могу, большая «скачка» идет… | Ну хз, у меня все работает и всегда работало. Basszlat Подробнее...
---------- Я слишком ленив для всего этого... |
| Всего записей: 1331 | Зарегистр. 09-01-2003 | Отправлено: 18:49 10-08-2009 | Исправлено: Kein, 18:51 10-08-2009 |
|