Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alt76 Ну, я далёк от огульной защиты TC. Как всякий опытный пользователь, имею персональный списочек замеченных, мягко говоря, страностей. Так что с конструктивом никаких проблем. Цитата: сравни диалог [нет доступа или файл уже используется] при копировании файлов и при копировании файлов из архива. так "повторить" есть и это очень хорошо/удобно. вот меня и удивило что этого же нет при работе с архивами. | Да, факт имеет место. Почему выбирается этот формат диалога — точно не знаю (а возможно, и не помню, если даже Гислер это где-то когда-то пояснял). В принципе, спросить-то можно... Цитата: все необходимое для того, о чем разговор в тотале уже есть и давно (о чем, в качестве примера, хорошо свидельствует возможность ручного сравнения). просто Гислер по какой-то причине не может потратить около часа времени на написание пары десятков строк кода для реализации обсуждаемой фичи. может ты ему намекнешь, плиз ? согласись - ведь функция очень нужная, работа с архивами - значительная часть работы многих в ТС | Никоим образом не спорю. Нужная, значительная. И намекнуть можно. А вот в чём тут причина — в нежелании потратить час времени на пару десятков строк кода или в гораздо более серьёзных вещах, я, не будучи программистом, оценить не могу. Может быть, корень зла всё же не в элементарной лени разработчика? Может быть, не всё необходимое на самом деле в Тотале есть? |