shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору monday2000 Цитата: Как самому сделать DjVu-книгу (Краткая схема) | У меня Ваша инструкция породила много вопросов, на которые хотелось бы услышать ответ. Здесь я задам один, относящийся к этому топику, остальные пошлю в Ваш личный ящик. В инструкции упоминается программа DjVu Sep v1.0, отсутствующая в вашем же базовом списке. Хорошо, что я знал где ее найти (на Вашем сайте ), и в ее описании я нашел следующее: "...Пары субсканов предполагается создавать в СканКромсаторе 5.91..." и далее "2. Пары субсканов должны иметь имена в нотации СканКромсатора 5.91: - Субсканы переднего плана: 0001.tif, 0002.tif, ..., 0100.tif, ... - Субсканы заднего фона 0001.sep.tif, 0002.sep.tif, ..., 0100.sep.tif, ..." У меня же именно СканКромсатор 5.91 создает субсканы заднего фона с именем pic.хххх.tif, причем я не могу по их названию, к какому из субсканов переднего плана они относятся. Я краем глаза следил за дискуссией о переименовании субсканов заднего фона, предложенной Вами, но честно говоря не понял, что я должен делать, чтобы использовать программу DjVu Sep v1.0. Стоит ли включать в инструкцию для "чайников" то, что вызывает больше вопросов, чем ответов? | Всего записей: 7193 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 14:16 09-10-2008 | Исправлено: shch_vg, 14:17 09-10-2008 |
|