rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот.. добрались наконец-то руки в отпуске и до браузерного таксопарка..)) *а то тут кое-кто кое в чём меня обвинял, да и сам виноват, протормозил* Обновил до актуальных и рыжее животное, и музыкальное произведение ну и про рептилию тоже не забыл только родного Максимку оставил таки первого - 1.6.1, сейчас build 50. Первые впечатления.. да в общем-то неплохие они все, и эти впечатления, и сАми свежие инструменты по себе очень неплохи. Надо их настраивать, добиваться согласованности с личными запросами, но это нормально. *думаю, на это уйдёт не неделя, и даже не один месяц Макстон вон до сих пор под себя шаманю, и пока не надоело..* Оперу, правда, поставил не сборки AC, а 9.22 Final, что от 19 июля. Отличий в лучшую сторону действительно много по сравнению с древней семёркой, что была у меня на вооружении, но вот многоплановость-комбайновость всё равно убивает..(( Ну, и исходников нема.. я б их поизучал.. За Огнелисом третьим не погнался, альфы менять часто не хочется, решил остановиться на русском релизе 2.0.0.5 от 17.07.2007, его ИМХО вполне хватит за глаза на год-другой. Тоже, кстати, впечатляет по сравнению с бывшей полторашкой.. Так как исходники есть только от 2.0.0.1, за последними надо лезть на CVS, то на них пока плюнул. K-Meleon.. что ж, не стал заморачиваться всякими CCF и CCF ME, просто тупо взял последний, что на SourceForge лежит, майский 1.1 русский, с локалью. Заглючит (как вычитал в топике) - no problemo, перейду на English версию.. *только вот зачем винду переустанавливать? почти три года вон у меня живёт XP SP2, чего и кого только не перевидала, и - не глючит почти* И сырцы тоже решил стащить - на поизучать..)) Вот поизучаю бинарники и исходники - там посмотрим Тем более на подходе 1.5 вроде как скоро.. Плагинами-наворотами обвешивать все эти грабли-лопаты-тяпки не стану пока, ну их.. мне *тоже пока* Макстона хватает за глаза, вместе с FAR'ом и Мирандой. Да и Java'у Sun'овскую ставить тоже пока не собираюсь. Вот разве только с KMES'ом для K-Meleon'а побалуюсь на досуге.. В общем, если не появится новых впечатлений и вопросов, скоро не появлюсь, и не ждите. Сейчас пока отучаю инструменты от инсталляторов, смотрю, что они с системой делают и куда лезут, а вот на следующей неделе -- плотно возьмусь и за них самих *за инструменты, не инсталляторы*. Огнелис только и порадовал своим 7-Zip SFX инсталлером. У Оперы - MSI, чтоб его, а у рептилии - NSIS. 2ioppp Ну не может набор байтов над людьми рулить! Вот они этими самыми наборами рулить должны, потому как сами их и создают. Лучше уж тогда возьми в свой "словарь Эллочки-людоедки" словечко "крУтит": раз думается, что браузер is крутой, современный, маленький да быстрый - значит, тогда он должен не рулить а именно крутить! Ы? |