lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimmY Цитата: И, в частности, для чего вы написали про архаичный интерфейс, а в чём его архаичность и что нужно вместо него -- утаиваете? | Про интерфейс могу я сказать. Есть одна проблема: крайне неудобный способ добавления в архив файлов, которые находятся в разных папках (с помощью кнопки "Добавить" на вкладке "Файлы" окна "Имя и параметры архива"). Создаешь профиль резервного копирования, чтобы паковал файлы из разных папок и начинаешь мудохаться: раз кнопку Добавить нажал, добавил файл или папку, нажал ОК, еще раз кнопку Добавить нажал, и еще раз, и еще... Нужно сделать дерево файлов и папок, на котором юзер может отметить все нужные ему файлы на и папки для добавления в архив. И вторая проблема: привязка настроек к реестру. Были бы они в инишнике, нет проблем, его можно быстро вручную редактировать если нужно что-то поменять, а не лазить по куче окон с настройками. А кроме того, чистильщики реестра постоянно убивают настройки WinRAR (раньше уже писал). Передай пожалуйста Евгению просьбу исправить эти две проблемы, я их давно уже поднимаю, но ничего не меняется. |