SonikApatity
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ser_gy777 Никак, стандартные меры безопасности, антивирус, физический доступ к компьютеру, не расшаривание доступа к папкам с программами по сети и т.п. От кражи мастер пароля может помочь токен или файл ключ, но в вашем случае почти ничто не поможет, вероятно. Хеши не в счёт, это глупо, сидеть и сверять, по крайней мере в ручную. Я скорее порадуюсь за того кто украдёт у меня 10 тыс, чем буду мучать себя невероятными ухищрениями безопасности каждый день. Целесообразность. Вывод прост, хоть это и не столь важно, потому что я плохо себе представляю кто будет воровать файлы KeePass и тем белее их модифицировать планируя атаку под корректного человека. Это большое исключение. Но всё же файлы KeePass, а точнее вся операционная система и компьютер должны как то защищаться от доступа посторонних. Глупо сверять хеши если компьютеру имеет доступ куча народа. Так же как ставить бронедверь живя на первом этаже и не защищая при этом окна. Он хеш полностью проверяет или только начало и(или) конец? SHA 512 надеюсь, чтоб уж наверняка MD5 и ниже явно для лузеров.
| Всего записей: 364 | Зарегистр. 12-02-2007 | Отправлено: 05:18 19-08-2013 | Исправлено: SonikApatity, 05:20 19-08-2013 |
|