dneprcomp
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору forever Цитата: Еще ни разу не видел соглашения о гарантийном обслуживании по которому бы запрещалась переразбивка разделов на HDD или переустановка ОС | А ты какие компы покупаешь? Посмотри соглашения любых брендов(Dell, Sony...) При изменении системы в лучшем случае тебе посоветуют восстановить с ихнего рековер диска. Со всем предустановленным мусором. Никто не будет производить супорт тобой установленной системы. Она не на гарантии. Сам поставил, сам и разбирайся. То же и с хардвером. Если идут сбои и система не их, супорта не видать. Восстанови систему сначала. Цитата: Они делают, как считают нужным: обновление от Microsoft калечит компьютеры | Ну и что? Я не утверждал, что MS непогрешима. Но это ее ошибки и ее система. Цитата: Если в пальце заноза - вытаскивать ее не надо - ибо данность | Занозы лечатся сервис паками. В твоем же случае более уместна аналогия со старым кольцом на пальце. Оно тебе уже не нравится, но снять его невозможно, т.к. слишком давно носишь. Или палец отрывать, или кольцо носить. Если начнешь кольцо пилить, потеряешь все камни в него вставленные. Цитата: Что есть данность в твоем понимании? Что нужно умываться как англичане? Или как мы? Или, как говорится, пусть каждый др##ит как он хочет? | Естественно. Неужели такая простая истина тебе недоступна? Цитата: Если тебе неизвестна логика, это не значит что ее нет. |
Цитата: Мысль несомненно глубокая. Но, пожалуйста, поразвернутей, товарищ, поразвернутей... | Не могу, т.к. тоже не знаю всего. Но, в отличии от тебя не спешу называть маразмом все мне неизвестное. Цитата: Интереснее было бы все-таки услышать версии ответа на вопрос "что, собственно, мешает винде работать без ослика?" | Не по адресу вопрос. В MS пожалуйста. Я лично могу только константировать, а не заниматься маниловщиной. Мало ли что могло бы быть лучше. Вот сейчас нет О главбухе. Ну да, правильно. Я вполне согласен. Бухгалтер впервые всплыл у Lexua Цитата: Вот и пришли к знаменателю - IE браузер для бухгалтеров | Вот мой ответ ему Цитата: Я не понял. Что, для тебя главбух не является высокообразованным специалистом? IE - броузер для юзеров. Впрочем, как и все остальные браузеры. Если для тебя понятия юзер и дебил слились, мне тебя искренне жаль. | Что по-твоему здесь не правильно? unreal666 Цитата: Это МОЙ базар. И Я на нем устанавливаю правила | Извини, но это несколько бредовато звучит. Правила можешь устанавливать сколько хочешь. Но при этом на твоем базаре будет продаваться голый шиш. Есть у тебя возможность купить другое - купи. Есть возможность договориться с продовцов о модификации за плату - договаривайся. Если меня, как продавца, не устраивают твои условия, я предоставлять тебе услуги просто не буду. И не надо мне об экономике рассказывать. Сегодня ОС такова и экономическая ситуация такова. Если что-либо ее завтра изменит, поговорим завтра. ЕС тоже не может себе позволить единовременно слезть с Вин. Производители хардвера тоже не могут себе этого позволить. А прекраснодушно кричать про свой базар толку не добавляет. Если он твой, то за базар отвечать надо. Во всех смыслах, Добавлено: Major_Fox Цитата: Ядрить-колотить! Это-ж надо быть настолько не в теме! Даже украинский Blin соответствует юзерскому стандарту мультимедиа-офис-игры, не говоря уж об Ubuntu и прочего наследия Торвальдса. А уж софтверная продукция Apple всегда была классом выше изделий из костей DOS и OS/2 | Этож надо, сколько добра на улице валяется Что ж никто не подбирает? А причина проста. Блин поставите - блин получите Добавлено: Lexua Цитата: Если кто-то думает, что ИЕ является бесплатным продуктом в добавок, то я думаю, что он ошибается. Его цена просто включена в цену ОС. | abz Цитата: Ты явно слаб в экономике. При таком товарообороте они могут сделать ещё одну ОС и раздавать её бесплатно к Win. Им всё равно хватит на бутерброд с икоркой. | Тут MS по случаю раздает бесплатно Visual Studio. Что надо исключить по этому поводу из ОС? |