NazarK
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Это немного не по теме (извините) но меня из ветки по Vista посылают сюда за советом спеца. Вопрос: Как поставить Vista 64 SP1 En, если нет DVD и flash? У меня два жёстких диска. На одном сейчас стоит Win XP 32 SP3 En, на другой хочу поставить Vista 64 En. Закачал образ диска для установки Vista, установил его в виртуальный драйв с помощью Alcohol, пишет мне что Setup не может быть запущен под этой версией Windows (что и не удивительно, ведь Setup 64, а WinXP у меня 32). Как сделать так, чтобы без записи этого образа на DVD я смог запустить установку прямо с одного HD на другой? Думаю, что надо какую-то загрузочную дискету, или CD, с которого я мог бы увидеть NTFS. ISO с имиджем Vista распаковать в какой-то каталог, и потом с этой загрузочной дискеты/CD запустить установку из того каталога... Только вот где эту загрузочную дискету/CD взять, такую чтобы потом установка нормально пошла с произвольного каталога... Через Google что-то не особо находится. Вся проблема в том, что XP у меня 32, а Vista я хочу 64. Если бы Vista было 32, то можно бы запустить Setup прямо с виртуального драйва... На эту тему я уже нагуглил целую кучу. А вот того, что мне надо (32 -> 64, наверное минуя Win XP 32) -- нету... Спасибо за помощь. |