Frantishek
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lbu Цитата: Frantishek, отображение сайта в виде иерархического каталога вцелом не соответствует имхо отображаемой информации. имхо придать сайту форму отображения, адекватную информации, задача веб-дизайнера сайта а не оффлайн-браузера | Да не о карте отдельного сайта я говорил, а о каталоге который может образоваться в случае детальной разработки какой-то темы, внутри такой папки в самом OE находятся подразделы с проектами, и так может быть несколько уровней, у меня лично все так и устроено, например: Уровень1(тема) - БИЗНЕС Уровень2(подтемы) - Бизнес-планирование, CRM, Маркетинг и т.д. Уровень3(сами проекты) В результате мы имеем иерархическую структуру проектов в виде дерева каталогов (при этом папки могут соседствовать на одном уровне с файлами проектов). Экспортируя информацию по такой теме мы получаем порой неплохую библиотеку данных, но меня смущает что в экспортном варианте проекты идут без структуры, т.е. организационная логика рушиться. Кроме того, (к примеру так у меня сложилось), что я ссылки очень редко сохраняю в самом браузере, чаще именно OE хранит упорядоченно по папочкам-темам которые меня интересуют все что мне попадается на пути, и я в любой момент могу решить нужен мне весь сайт или только я загружу начальную страницу, чтобы иметь представление в будещем о чем он (типа скриншот-портфолио). Так вот, продолжу мысль, по ряду тем количество ресурсов у меня уже более 1000ед., получается своего рода некий тематический хорошо структурированный справочник, значение которого трудно переоценить для круга лиц-единомышленников. Вот я и спрашиваю, как мне на базе всего этого добра сделать каталог ресурсов по типу общеизвестного - Ссылки Интернета 42.0. При этом интересны возможности экспорта как самих настроек проектов (чтобы любой в своем OE могут такую структурку импортировать, но не как восстановление из резервной копии, что уже реализовано, а только проектно), либо просто создание справочника по типу приведенного примера, который можно просматривать используя логику дерева каталогов (наименования разделов и проектов) и конечный элемент которого бы представлял сам проект в виде некоего портфолио: адрес сайта в шапке, далее примечание и далее начальная страница, экспортом которой в рамках данной цели можно было ограничиться дабы не раздувать такой каталог, вот собственно и все. |