kullibbin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: насчет раок мне наоборот нравится, что нет рамок. а просто о картинках не думаешь... | Посмотри, как сделано в опере или ие - если картинка не загружена, показывается рамка с значком незагруженной картинки. ФФ это делает, если только страничка уже была в кэше, если совсем новая, то при отключенных картинках их наличие не обозначено никак, неизвестно, есть картинка или нет. Цитата: ты с чего вязл, что при записи страницы ff перегружает ее? | а попробуй сохранить этот топик в html, с обычной настройкой кэша, вылазит менеджер загрузки, который реально грузит несколько секунд эту страничку... Настроил кэш на проверку только один раз - стало нормально. Цитата: Opera в Linux использует qt. она тоже интегрированная. х | Да. точно. А ФФ - в gtk2 Большая просьба - не игнорировать мои сообщения, я под линем сижу, может, многое у меня не так, как у вас. Например, в русской раскладке не работает ctrl+C, жесты мыши тормозят, жест бывает неправильно опознан, не с начала (это, помню, еще в старой мозилле было), потом, если быстро открыть две странички из закладок, они могут открыться не в разных табах, а в одном, то есть просто новый таб не открывается, а открывается в том же. При этом при открытии странички (дайлап, причем по-вечерам ужасный) бывает на долю секунды подтормаживание всего браузера, ничего не кликается - это и в опере замечал. Еще: инструменты - расширения - откроется окошко с расширениями, при прокрутке в этом окне тормоза просто дикие, скачками прокручивает. Расширений штук 15 - 20. У вас на виндах эти баги замечались? Машина - пентиум 2800, 512 мегов, да и в опере и конквероре описанных багов нет, все очень шустро даже. Есть идея для блокирования картинок, картинки должны быть включены, а расширение должно блокировать загрузку png, gif, jpg, bmp, swf как это делает adblock. Тогда будут на месте значки незагруженных картинок. При кликании на кнопке блокировка этих типов файлов снимается, и дальше можно задействовать imageloader, чтоб все картинки подгрузить. Вот такая идея. Кто что скажет? Цитата: А чем Punto Switcher не устраивает? | Это отдельная программа, к тому же под винды, тут правильно уже сказали. Да и криво он работает, если набираешь текст в аббревиатурами или сокращениями, необычными, я от него еще под виндами отказался.
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|