oshizelly

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yuri Kobets 14:13 26-07-2014 [?] Цитата: Ctrl+H в контекстном меню это не ошибка эта комбинация для быстрого вызова функции. Там еще есть по тому же типу F2, Delete, Ctrl+F5 и т.д. Эти сочетания обычно работают в меню или в панели, когда, она имеет фокус ввода с клавиатуры (тупо стрелками можно по панели перемещаться). Выделяешь какой-нибуть пункт меню или кнопку, жмешь Ctrl+H и меняешь горячую клавишу. | Возможно, так оно было задумано, вам виднее. Вот только оно так не работает. Как я уже написал в предыдущем посте [?], нажатие на комбинацию клавиш Ctrl+H в главном контекстном меню (которое открывается кликом по двойной стрелке) ни приводит ни к какому результату. Абсолютно ни к какому и ни при каких условиях, в том числе и тогда, когда клавиатурный фокус ввода стоит прямо на этой строке. В плагинах, да, эти хоткеи Ctrl+H, F2, Delete и Ctrl+F5 работают (но не некоторых плгинах - криво: например, в Windows list хоткей Ctrl+H работает только тогда, когда фокус ввода стоит на списке окон, но не работает, если фокус стоит на самом пункте меню). Версия 6.6 x64. Цитата: Если хочеться видеть горячие клавиши, то есть опция Настройки TLB->Меню->Основные->Название горячей клавиши. Включаешь ее и справа от названия пункта меню, будет показана горячая клавиша (кстати, да, не работает походу для меню-плугнов). | Вероятно, имелось в виду [Название горячей кнопки]? Эта опцию у меня и так уже включена (кажется, так и было по умолчанию). Результат - см. выше. Сейчас пробовал её выключить. Абсолютно никаких изменений. Опять включил, и опять никаких изменений. Всё-таки каких-то багов там понапихано. Впрочем, даже если бы оно и работало, пользы всё равно мало, раз она не работает в плагинах - а это как раз более нужно. Одну комбинацию для главного меню я запомню, а вот для десятка хоткеев в субменю хотелось бы иметь простой способ освежить память. Особенно полезно в ходе пуско-наладочных работ. |