provera
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По крайней мере Brave и EDGE позволяют открыть хотя бы в новой вкладке. Не так просто, как просто скопировать ссылку, но хотя бы дает увидеть эту "mailto: ... ?subject= ...". Похоже, IE не разделял ссылки, и просто копировал то, что скажут. Я сейчас попробовал задать типу ссылок mailto: прогу типа TheBat , но Windows предлагает только браузеры, и без пути для своей проги. Недавно же была новость, не прошло и 5 лет, как MS вняло мольбам юзером, и будет что-то делать с этими типами файлов и ссылок. Уже вся планета стонет. Я помню в Win 7/8 такой проблемы не было -- все типы файлов менялись в пару кликов. Это дурдом никогда не закончится, Вообще-то, на этих "?subject=" весь бизнес держится. Письмо должно создаваться с определенной темой, чтобы минимум кликов. Как видим, автор той ссылки задал не просто статичную ссылку, но и адрес впихнул , который у каждого свой. Значит , "?subject=" редактируется скриптами и может содержать огромную полезную инфо. Не стоит так просто пренебрегать этим -- обрезали тему и черт с ней. А пока приношу извинения lya_Shpankov. Буду писать без обращений, тогда можно будет возмущаться безадресно. | Всего записей: 384 | Зарегистр. 13-01-2023 | Отправлено: 18:52 07-04-2023 | Исправлено: provera, 19:01 07-04-2023 |
|