Jestri
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору coldunZZ Мои слова оставленные под скриншотом Цитата: Теперь понятно почему AdGuard так сильно изменился в худшую сторону. | Дают возможность увидеть у кого и насколько извращено мышление. Я же имел ввиду совсем другое, а именно то, что большая часть разработчиков должны собираться для разработок в одном месте, а не раскиданными по миру. От этого очень сильно страдает эффективность разработки, часовые пояса и прочее. Цитата: Первая линия поддержки почти целиком находится на Украине | Я так понимаю в России разработчиков нет или же все упирается в желание сэкономить. Российским разработчикам надо больше платить, а Украинским меньше. Цитата: PS: И по поводу твоей цитаты, что я-новичок, а ты-нет, хотелось бы какой-то конкретики: что имелось в виду? Я, допустим, этой прогой пользуюсь с версии 3.40, а это было более 10-ти лет назад, я даже делал патч для программы, когда она переставала ежедневно обновлять свои фильтры. А насколько дольше ты пользуешься этой программой? | Во первых: я являлся обладателем именной лицензии, пока их типа "взломали" Во вторых: в 2012 году я своим знакомым пачками раздавал лицензии для AdGuard ( их тогда AVATAR начал раздавать тем кто значимо им помогал в улучшении AdGuard ) В третьих: Сотрудничать с AdGuard начал еще тогда, когда он был бесплатным. AdGuard 5 или AdGuard 6 ( не помню номер версии ) имеет одну очень интересную особенность, при правильной настройке он делает пользователя не видимым на торрентах. Сейчас уже маловероятно что такой фокус прокати, так как движки интернет ресурсов обновляются и совершенствуются. Что касается блокировки рекламы, так это зависит от грамотно подобранных фильтров. | Всего записей: 1589 | Зарегистр. 28-03-2018 | Отправлено: 21:40 26-02-2022 | Исправлено: Jestri, 22:08 26-02-2022 |
|