komarov1993
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evgeniy_1990 Цитата: Это вы не понимаете многие моменты, особенно что такое стабильность и прочее. Приведу аналогичный для вас пример - имею смартфон с андроидом, который недешевый - это раз, а во вторых он только и умеет что плеваться ошибками в стиле "В приложении YouTube произошла ошибка". Т.е. при работе любого приложения происходят такие вот падения, то одна ошибка в одном приложении, то другая в другом, пос сравнению с моим обычным телефоном 2007 года, который просто великолепно работает до сих пор. Вот она - разница в стабильности работы двух устройств. В одном - ни намёка на малейшую стабильность, в другом - наоборот - полная и твердая стабильность. Но вам этого не понять. Чем новее прибор, тем он более мерзко и отвратно работает, несмотря на огромную стоимость, т.е. свою стоимость он даже не отрабатывает, как положено. | Имею на руках Asus Zenfone Max Pro M1 c 7 ноября 2018. Ни одного глюка\тормоза\бага в прошивке, ни одного вылета в софте за месяц эксплуатации, автономность (при среднем темпе использования, т.е. постоянно включенный 4g-интернет, 10-14 часов экрана(видео\музыка\просмотр сайтов) и постоянная синхронизация мессенджеров) 2-2,5 дня. Вывод: Надо сразу покупать качественные смартфоны с качественной прошивкой. Добавлено: Evgeniy_1990 Цитата: Вот именно, что "телек обычный". А у меня - тем более. А покупать дорогущие телики мы не хотим, а все потому, что прекрасно понимаем - нет никакого в этом смысла, тратить кучу денег ради одного единственного огромного разрешения 4К. Вот поэтому я совершенно правильно сказал, что 4К, тем более 8К, совершенно неинтересны, никто пока не готов выкидывать кучу денег ради них. Да, не спорю, возможно даже они и интересны, но не в данный момент и не в данное время. Да и сам я пока мало чего видел в реале у HDR. Пока не увижу все эти его супер-мега-цвета, с трудом буду в это верить. Но ни в коем случае - я не отрицаю! Так что прошу вас не обижаться на меня, особенно тем, кто уже имеет такую возможность просматривать 4К UHD 4096p. | Стоимость телеков 4k HDR с диагональю 50 дюймов уже начинается с 35 тыс. руб. Вспоминается сразу один такой от Xiaomi. | Всего записей: 15 | Зарегистр. 07-02-2018 | Отправлено: 13:17 07-12-2018 | Исправлено: komarov1993, 13:29 07-12-2018 |
|