Bersaglio
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MirCyber У подавляющего большинства пользователей никаких проблем нет. Другое дело, любители бежать впереди паровоза и ставить себе бета-версии движка квантум раньше того момента, как выйдет Firefox 60 ESR. И все они почему-то уверены, что в проблемах неработающего (на сегодняшний день) Firefox Quantum виноват антивирус. У меня под наблюдением находится ~80 компьютеров, на которых установлена Windows 7 x64 Professional SP1 и Firefox 52.6.0 ESR 32-bit (плюс разные антивирусы, в том числе KFA 18 на многих машинах), и нигде нет ни единой проблемы с ним. LieToMe я могу для начала посоветовать запустить Firefox 52.6.0 ESR от Администратора, и если это не решит проблему - удалить Firefox из папки Program Files (x86) и переустановить его в папку C:\Firefox\ (на 64-разрядной системе все 32-разрядные приложения я привык ставить в заранее созданные отдельные папки за пределами Program Files, иногда они работают некорректно в папке с суффиксом x86). | Всего записей: 4348 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 00:11 11-02-2018 | Исправлено: Bersaglio, 00:15 11-02-2018 |
|