Mousseee

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги, помогите, как лечить такую беду? "Системе Microsoft Office не удается проверить лицензию данного продукта. Вам следует восстановить программу Office с помощью панели управления." Выдает при открытии любого продукта Офиса 2016. Версия х86 Standart Volume. Что уже только не пробовала. Переустанавливала раз 10, и ProPlus и Mondo и 365. Версия 365 вообще отказалась активироваться. Вернула обычную Standart, там хоть активация проходит и в разделе Учетная запись пишет Продукт Активирован. Думала, может хвосты какие в системе остались, удаляла кроме стандартного метода также и сразу несколькими утилитами из комплекта Ратиборуса "KMSTools" (самый свежий скачала), там у него в нескольких утилитах есть функция удаления Офиса. Не помогает, все равно после переустановки эта ошибка. Все советы из первых трех страниц Гугла перепробовала. Сегодня еще к тому же заметила что если запускать Офис не с ярлыка, а с файла, то на начальной заставке он пишет 365! Хотя я уже давно удалила эту версию и поставлена у меня именно Standart Volume. Это же самое говорит и в данных о программе. Однако вот если с ярлыка запускаешь то splash screen обычный, а если с двойного щелчка по файлу, то splash screen с цифрой 365, и что-то мне это не нравится... |