SERJnCo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я просидел на Опере 12 лет. Теперь понял - мне с ней не по пути. Очень жаль. Всем пересевшим с Оперы на Лису посвящается: На Лисе можно ВСЁ настроить так же как и в Опере (я себе настроил боковую панель, экспресс-панель, жесты и т.п.). Особенно для меня были критичны закладки вкладок внизу! экрана. Установка нижних вкладок не обошлась без "танца с бубнами". Пришлось установить 2 расширения (в одном есть темы закладок, другое правильно их позиционирует). Устанавливаете расширения: TabMixPlus и Classic Theme Restorer. Там много настроек, которые помогут ощутить себя пользователем Оперы. Нас интересует настройка в TabMixPlus: Просмотр -> панель вкладок -> Расположение панели: -> снизу (под контентом). Но дальше обнаружилась недальновидность программистов (закладки вверх-ногами, вернее просто перемещены вниз, не перевернувшись). Поэтому я нашёл файл расширение и изменил его (по сути это просто zip архив), перевернул несколько графических файлов вверх-ногами. (если не хотите этим заниматься, скачать его можно отсюда). Скачав файл просто положите его при закрытой Лисе (с заменой) по пути: C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\<имя профиля>\extensions. Может есть и более простые пути, но мне понравилась тема закладок. Ну и я теперь просто счастлив. И пусть дальше защищают последние собратья Оперы её оплот сами, она умерла (а может её убили специально?). | Всего записей: 329 | Зарегистр. 16-02-2004 | Отправлено: 17:57 13-07-2014 | Исправлено: SERJnCo, 18:10 13-07-2014 |
|