thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору m0nty2k5 Цитата: А вопрос был в том, что такое количество запросов от одной программы - нормально? | Окно я приметил. Потому так и ответил. Но в принципе такое может быть, если сама программа выдаёт при запуске много и разные требования. Т. е. на время работы, при запуске, прописывается во многих местах. К примеру у того же Comodo их тоже может быть сотни. Иногда даже прогу не успеваешь запустить. Я тогда просто перед запуском ставил комод на режим обучения. Правда у него запросы выходят по одному, а не все сразу, но от этого не легче. С таким кол. я в AIS не встречался и сказать не могу. У меня он скроее ничего не запрещает Цитата: У меня AdBlock Plus - ни чего из этого, кроме своего скрина я не вижу. | Но ведь он не у всех стоит. К тому же сколько читал, с этими блокираторами тоже много проблем. Просто одно время хотел себе поставить, но почитав передумал. Просто закрываю такие страницы и больше не захожу. Добавлено: Alice_Cooper Цитата: Хотя лично я уже давно от сабжа отказался, и не жалею. | И что? С другими нет проблем? Я в темах почитал. У всех проблемы. Не одни, так другие. У меня с авастом только одна проблема. Вирусов вроде нет, но работает ли он или нет, я понять не могу  |