MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну спасибо за исчерпывающий ответ. В системе говорит что-то не то. Вы не подскажите что можно наворотить в свежей системе (3 дня как поставил) если не пашет на встроенных кодеках? | Отличный вопрос. Попробуйте спросить у того, кто наворотил. Ага. У этого самого. А если бы я знал всё, что вы там у себя успели наворотить за это время, я бы уже смог с большой вероятностью сказать как исправить проблему. Цитата: Кодекпак для WMP (Windows 7 Codecs) ставил, но он разве может влиять на MPC работающий на встроенных кодеках? | Как ни странно - может. Всё еще смешно? Цитата: Вот я и интересуюсь в чём может быть проблема? | Судя по тону - в руках и в основном в голове. Попытайтесь быть немного вежливее, чтобы не получать соответствующий ответ. Я не знаю В ЧЕМ проблема, но я дал полезный совет где её искать. Потому что судя по тому что написали вы - ищете вы её не там. И, как следствие, значит велик шанс что и не найдете. Цитата: Да вот только встроенные "механизмы" есть и у MPC. Поэтому я и спрашиваю как его настроить правильно чтобы не трогал системные кодеки. | Специально для тех кому смешно на всякий случай еще раз разжевываю: раз проблема не именно с MPC, а с разными плеерами, даю совет еще раз: надо искать ЧТО НЕ ТАК В СИСТЕМЕ, что они не работают, а не пытаться настроить каждый отдельно, чтобы они через какой-то костыль, но всё же работали. Устранять надо причины болезни, а не симптомы и последствия. Надеюсь из возраста сопливого школьника уже вышли и уже в курсе этого? P.S. Последующие посты от других уже не смешат? Как вариант, для начала я бы попробовать удалить: Цитата: Кодекпак для WMP (Windows 7 Codecs) | и посмотреть на результат. |