svobodny
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2. Alt - не айс. Куча лишних действий (в перечислении выделю звездочкой), нежели в интуитивно-понятном порядке Оперы, а именно: - нажать Alt - *выделить нужный участок - *увести мышку со ссылки, чтобы она не открылась - *нажать Alt еще раз, т.к. первое нажатие привело к активации строки меню - скопировать выделенный участок Т.е. 5 действий вместо 2х. В то же время и в ФФе и в Опере можно перетягивать ссылки. Вот и спрашивается, почему бы в ФФе не сделать управление как в Опере? Т.е. если на ссылке - то выделять слова, начинаешь сдвигать вне ссылки удерживая ЛКМ - ссылка тянется (в закладки ли, на вкладки ли, в поле ввода текста и т.д.). 5. Нет. Не совсем то. Опера может запоминать не только заголовки страниц, но и их содержимое (опционально). Т.е. прочтя новость по переходу, например, с ссылки друга или с RSS я могу не запомнить адрес, но помнить что-то из новости. Введя в адресную строку какие-нибудь основополагающие слова - могу выудить ссылку на эту новость... Довольно удобно, когда быстро читаешь горы корреспонденции. 4. Уже удалил. Помогли на overclockers.ru (надеюсь мне не дадут бан за "рекламу"). Решение оказалось довольно простым - в userChrome.css вставить код: Цитата: /* * Скрыть пункты в меню Favorites */ #menu_bookmarkThisPage, #menu_bookmarkAllTabs, #subscribeToPageMenuitem, #subscribeToPageMenupopup {display: none !important} |
|