tramparamparam02

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mypucm Цитата: Вводить текст можно же только в режиме редактирования. При открытом письме в папке Отправленных перейти в режим редактирования этого письма: | Я тоже давно уже думал о такой возможности. Но, насколько я понял, режим редактирования (Direct edit mode) отправленных сообщений в папке Sent (а также и полученных сообщений в папке Inbox) работает только при двух очень неприятных ограничениях: 1) Режим прямого редактирования, в принципе, не работает в ящиках по протоколу IMAP (за исключением неотправленных черновиков), только на POP3. 2) Редактировать можно только сообщения в простом текстовом формате (plain text), что по нынешним временам экзотика. Кстати, сабж вообще ограниченно поддерживает формат HTML. А у вас это не так? plander Цитата: лежит в папке Sent как отправленное, открыл его и хочу ввести текст новый и переотправить данное письмо повторно тому же адресату с той же темой и с теми же вложениями, но другим текстом | Я в таких случаях использую функцию Forward (переслать). Разумеется, приходится вручную заполнять поле TO (Кому), а при необходимости также удалять добавленные верхние строки и удалять префикс Fwd в строке Subject. Но ничего лучшего пока придумать не удалось.  |