edwardnik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую всех. Это мой первый пост за все шесть лет времени регистрации на форуме. Все время обычно читаю, и мне этого достаточно, чтоб найти нужное решение или информацию. Но вот настало время превратиться в писателя )), т.к. не смог нигде найти решения своей проблемы, а здесь бывают знающие люди. Мой комп -Windows7, плата MSI MS-7388, проц AMD Phenom 9850 BE, видео AMD Radeon R7 360 + NVIDIA GeForce GT 610 (инфа на всякий случай) На компе стоит ASTER на 3-х пользователей. Первые 2 пользователя (дети) на видюхе Radeon (она в первом слоте пси-е) третий - я ,на слабенькой NVIDIA (как менее требовательный к играм) во втором слоте пси-е. Первый пользователь - монитор VGA подключен через hdmi-to-vga+audio конвертер. Второй пользователь - монитор VGA через dvi-to-vga переходник + встроенный в мать Realtek-звук. Третий пользователь - монитор HDMI со встроенными колонками подключен кабелем dvi-hdmi. В ASTER все подключено-пробросано как надо, у каждого свой звук, свое видео, каждый играет на своем месте в чё хочет , не мешая другим. Но есть игры, которые не хотят запускаться в двух экземплярах, и тогда на помощь приходит сабж. И вроде все, запустилось -играется. Но опять есть игры которые и с песочницей имеют проблемы. Вот на такие натолкнулся, одна из них Call of Juarez. Теперь суть проблемы: При запуске игры на любом рабочем месте - все адекватно. Но при запуске игры через сандбокс с любого рабочего места, в том числе в нескольких экземплярах на разных местах, звук игры идет с третьего рабочего места. Т.е. игра идет на каждом мониторе -рабочем месте своя, но звуки со всех игр сливаются в третий монитор-рабочее место. Еще раз обращаю внимание, при запуске в обычном режиме без песочницы, звук на каждом рабочем месте свой. В песочнице - перенаправляется на вторую видеокарту , на третий HDMI монитор в цифровом формате. Как мне настроить Sandboxie ? | Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-12-2015 | Отправлено: 07:27 11-01-2020 | Исправлено: edwardnik, 08:17 11-01-2020 |
|