ruomyes
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks Цитата: Да, получается, что эти исходники действительно последние, ничего новее не нашел. Но такие мне без надобности, т.к. сам патчить не умею. А новый код видимо есть только в исходниках unshield. И к версии i6comp 0.3b подозреваю, что fOSSiL и Morlac уже отношения не имеют, т.к. не было официального релиза, нет ни описаний к этой версии, ни исходников. И столько лет прошло. Кто-то просто пропатчил исходники i6comp 0.2 и не подписался. Даже ни одного дистрибутива, ни ссылки в гугле на эту версию не попалось. Только в UE от LonerDergunov этот файл и видел. Его работа что ли? Отправлено: 19:12 17-10-2011, понятно чья работа... OptimusBest, подписываться надо! И номер версии менять не стоило... Решил тайно прославиться что ли? 0.3b блин, долгожданный релиз от мертвых авторов. Продолжаю: А i6comp 1.03b это самостоятельная разработка Morlac на основе i5comp 2.00. Но как раз параллельно с ним fOSSiL тоже начал делать свою версию и Morlac тогда присоединился к его проекту. Поэтому в принципе 1.03b уже obsolete, хотя автор WinPack пишет, что эта версия все еще может пригодиться (to provide volume info for IS6 archives). Правда или нет, не знаю. Проверил, правда. Но это важно только для GUI, чтобы можно было наглядно отобразить структуру архива и распаковывать пофайлово. Не знаю, можно ли было автору подправить скрипты под новый verbose mode, вряд ли он не знал о его существовании. Значит с этим были какие-то сложности. А для слепой распаковки, как в нашем случае, эта проблема неактуальна. Тьфу ты! В пользу того, что 1.03b устарела, например, говорит тот факт, что она не может распаковать IS6 архив с ключом -f, т.к. в именах групп содержатся символы <>, которые не поддерживаются файловой системой, и папки просто не могут быть созданы на диске. В версии 0.2, которая вышла всего через пять месяцев после 1.03b, это уже было исправлено (символы <> подменяются на []). И к вопросу о том, что распаковка из корня диска невозможна. Это была не случайность и не баг моей винды. Вот, что об этом пишет автор WinPack. Так что можно добавить в шапку предупреждение, что при распаковке из корня могут быть проблемы. Ariman_UA Цитата: Она ещё где-то в прошлом веке прекратила развиваться. | Да, но код автор unshield все-таки допилил, и теперь она спокойно распаковывает любые многотомники. Цитата: А чем тот же unshield не устраивает, чего такая тяга к антиквариату? | Всем устраивает, но мне нужно впихнуть в эти кабы один файлик, чтобы обмануть программу, а unshield изменять архивы не умеет. | Всего записей: 230 | Зарегистр. 06-06-2012 | Отправлено: 23:33 21-04-2016 | Исправлено: ruomyes, 15:48 24-04-2016 |
|