shadow_member
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/shadow_member.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Константин Поляков Надеюсь, вы прочитаете мое сообщение, как это было с реализацией поиска в "виртуальных" разделах реестра, за что я вам благодарен. 1. В v8.75 вы убрали кнопку "перейти" справа от строки адреса. Ладно, пусть будет, но добавьте в контекстное меню строки адреса пунктик "вставить и перейти", и вам множество пользователей скажут спасибо, ведь это действительно удобно - вставить и перейти одним кликом, переходами люди пользуются на несколько порядков чаще, чем фаворитами. 2. Вы увеличили рабочее пространство, это очень полезное решение. Можно догадываться, что вы и кнопок добавите на свободное пространство справа от названия инструмента. Если так, то справа от строки адреса вместо сегодняшних кнопок уместнее кнопки "перейти" и "вставить и перейти", а "фавориты" пусть были бы сверху 3. Высота строки ввода для поиска и полосы прогресса поиска должны быть одинаковы. Когда они разные, складывается впечатление недоделанности. Так же полезным было бы отображение ключевого слова во время поиска, а не только до поиска и после поиска. Не раз ловил себя на мысли - а что я сейчас ищу? 4. Большой экран и на нем мелкий шрифт - это неудобство для пользователя, требуется пользовательская настройка размера шрифта. brduakhTMP Цитата: на пункте про uac в переводе или в программе баг, под буквой стрелка висит | Покажи, пожалуйста, скриншотом, что-то я не нахожу. |