JohnD78
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: Бывало такое, что приходилось или нет? | Это индивидуально. Я очень долго сидел на 58-й Опере, пока в ней не появились проблемы с некоторыми сайтами и расширениями, которые я использую. Сейчас в качестве основного браузера последняя стабильная Опера. Обновляюсь, скачивая offline установщик с FTP Оперы. Sputnikk Цитата: можно в opera://settings/passwords вручную добавить пароль | В Опере нельзя. В Хроме проще, там при вводе пароля в формах на сайтах, а адресной строке появляется символ ключа для ручного сохранения пароля, в Опере этого нет. Цитата: Если ввести вручную, то Опера не предлагает сохранить пароль, хотя пусто в разделе "Сайты, пароли для которых не сохраняются" | Это достаточно редкий случай, но я с таким встречался, зависит от сайта. Два варианта для Оперы: 1. Экспортировать пароли в .csv, вручную отредактировать файл, добавив домен, сайт, логин, пароль, но нужно знать как правильно это делать. Импортировать пароли из измененного файла .csv в Оперу. 2. Скачать портабельный Хром, в Хроме зайти на сайт, вручную сохранить пароль, экспортировать в .csv. В Опере импортировать этот файл, сайт добавится в список opera://settings/passwords | Всего записей: 1483 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 07:08 02-09-2021 | Исправлено: JohnD78, 07:36 02-09-2021 |
|