Samotek
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору copsmith Цитата: Скиньте ссылку на что-то свежее, безрекламное, гарантированное? | У меня пара тысяч раздачи и в общем от сабжа мне много не надо было: качать с трех-четырех сайтов, делится этим с людьми. Во внутренностях процесса не разбираюсь. Но когда я добавлял новую закачку, то она начинала закачиваться может и через несколько часов. С одного сайта побыстрее, с другого помедленней, но все равно замучаешься ждать. Нужно было остановить все раздачи, активировать закачку и тогда все норм. Или перезапустить сабж. А если перезапустить сабж с всеми приостановленными, то на запуск их всех уходило несколько часов, а если качал в это время какой-то жирный фильм, просто капец. Кроме того, поскольку я относительно много скачиваю, у меня этот процесс был немного автоматизирован - копирование здесь, вызов сабжа, вставить в нужное поле, так, по мелочам. Макросы писал на AHK. Так приходилось почти после каждой операции вставлять sleep. Из за этой автомантизации был как-то привязан к сабжу. Но тут собрался и перешел на qbittorrent. Реакция интерфеса - мгновенная, закачки с этих же сайтов начинаются через секунды(конечно же при наличии сидов, пиров), скорость закачек выше чем у сабжа бывает(20 против 24). При этом рекламы нет как класса, у антивирусов к нему никаких претензий, все настройки по умолчанию и все работает. Единственный недостаток, у меня, по крайней мере, долго заканчивает работу, сабж тоже долго, но qbittorrent подольше - виндовс перестает выключатся - ждет qbittorrent. Так что рекомендую по вашему запросу. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50835&glp |