Kero1
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RetroRocket Цитата: справляется с распаковкой архива любой степени сжатия | учитывал такое и пытался выявить хоть малейшую разницу на глаз, она была но абсолютно не значительная и колебалась от диска. WatsonRus Цитата: вы просто не умеете ее готовить | пробовал его Обработанный патчем , ну чуть меньше несанкционированного трафика но он нагло лезит без спросу куда попало . То есть ведёт двойную игру с пользователем. Выж понимаете что все эти бесконечные клонофорки хрома делаются разными конторами только с одной целью - отслеживание всего чего смогёт, а не чтоб вы бесплатно ими игрались Цитата: Только доверия к ним для работы уже нет никакого | каое доверие, а жлобам из мозилы/гугла\китайцам с их тотальным контролем вы доверяете. Цитата: Его никто и не блокирует, как и 100500+ гугловских IP. | и вы никогда не узнаете где они, кому реально относится домен, является ли он частью глобальной сети мониторинга алфабета. Писал как то что с большим удивлением недавно узнал что deviantart.com является собственностью гугла (предположительно). А я всё не понимал ну чего оно так тормозит. harrykkk Цитата: Т.е. браузер живет своей жизнью, выполняет какие-то запрограммированные операции |
Цитата: А может он передает список установленных в системе програм |
Цитата: или сканирует мой HD и передает хеш суммы моих файлов | сканирует , он осуществляет низкоуровневый доступ к диску, в обход апи вэнды и может вам его хоть форматнуть хоть писать идентификаторы в неразмеченых областях, которые невидны вынде Цитата: Мой вердикт - юзать это в основной системе не рискну. |
Цитата: и ему вообще по фиг, исползую я его по назначению или нет. Он методично выполняет какие-то свои задачи | и вы ещё не забывайте про камеру и микрофон. вредоось 10 вон не санкционировано во время активации включает камеру чтоб заснять владельца и собирает образцы голоса . А ещё недавно нашёл ), не совсем про 360 но сомневаюсь что китайцы честнее Цитата: Тогда пусть передает на свои сервера - я тут один, вокруг один песок... | +1, , очень похоже на мои впечатления RandyOrton Цитата: во всём мире его используют и не имеют проблем. | проблем не имеют блондины-хомяки , как говорится меньше знаешь лучше спишь. они и андроид\ыос, соцсети юзают и тоже всё им норм, а про всякие вайберы\телеграмы даже говорить не хочу. Весь такой софт делают только с одной целью, потому он и бесплатный. Хотя говнософт конечно всех натянула, спайвер продавать и не за 20$ zzz528 для проверки скорости загрузки было расширение About startup | Всего записей: 2554 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 01:51 23-12-2020 | Исправлено: Kero1, 07:20 23-12-2020 |
|