Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору settings Цитата: Удивительно конечно, но в Опере группировка табов реализована намного удобней. | Ну тут обсуждаем не Оперу и оперовцы свою группировку очень не любят, даже на оф.форуме есть тема где они просят сделать эту группировку отключаемой фичей, но разрабы уже давно забили на пользователей оперы. Я сам бывший оперовец на душ не переношу этот браузер, то не верно отобразит страницу, то сама что-то там дорисует, печать страницы вовсе не работает, я уже не помню всех минусов, но Оперу уже месяц вовсе не запускал, ей нельзя спокойно пользоваться, сейчас все с нее переходят. obla4ko4240019 Ну мне пришлось парочку просто вырубить, но в принципе то да, проблем не вижу, единственное что не нравится, что каждое обновление браузера сопровождается обновлением плагинов, почему нельзя как в Хроме-раз поставил плагин и все, он работает и со всеми апдейтами... 5 Цитата: Ни разу не пользовался такой фичей - мне она не нужна. | Ну вот видите, я знаю заядлых Лисоводов, которые как оказалось больше двух сайтов не посещают и при этом считают лису идеалом браузера и когда я им говорю что у меня почти 3 десятка дополнений, что я всем пользуюсь и работаю с кучей вкладок-они не понимают, также и не понимают как браузер может потреблять более 200 мб оперативы. |