firewall2006
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/firewall2006.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jekov Цитата: запускаю Универсальный DHT patch для uTorrent (пасс-стандартный) скач.с офа utorrent.exe , с/без галкой,все равно-не патчится? | Я ведь уже описал, что делают файлы из набора "Универсальный DHT patch для uTorrent". Всё тоже самое можно сделать руками при наличии hex-редактора и upx. momo2000 Цитата: у меня такое было, надо рядом с utorrent.exe и патчерами ещё положить сам upx.exe , а потом уже тыкать на unpacker.exe и т.д. | Только что попробовал на чистой виртуалке. Похоже что без upx.exe действительно не работает. На реальной системе этого не ощутил, так как он у меня присутствует в папке, прописанной в переменных средах. Вот только какой толк в таком случае от файлов packer.exe и unpacker.exe? Ведь если уже и ложить в папку upx.exe, то всё можно сделать и без них: 1. Выполнить upx -d utorrent.exe 2. запустить utorrent-DHT patch.exe и пропатчить utorrent.exe 3. Выполнить upx utorrent.exe --ultra-brute З.Ы. Третий пункт выполняется по желанию и не является обязательным.
---------- Кто понял жизнь, тот не спешит. Желание - это тысячи возможностей, а нежелание - это тысячи причин. |
|