MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ziii Цитата: 16-235->0-255 [SD][HD] - этот я включал, сильно затемняет изображение, а без него седое... | Действительно, такое бывает. Тут я думаю, что проблема в связке монитор-видеокарта. Я сам, вел полемику на эту тему, но не встретил понимания. Посмотри по топику, если интересно. Возможно, еще играет роль и как закодирован конкретный рип. По идее если видеокарта ATI, то ей действительно не нужен 16-235->0-255 [SD][HD], достаточно просто 16-235->0-255 [SD], поскольку эта проблема проявляется у нее только в низких разрешениях. Но это в теории, а на практике и в HD, можно видеть сильно засвеченые или наоборот, темные рипы. Окончательно я решил эту проблему, покупкой монитора с функцией динамического контраста и цветности, теперь просто ставлю 16-235->0-255 [SD][HD], а если темно, то монитор сам выравнивает. Цитата: EVR НЕ кастом - пока оптимальный вариант есть и белый и чёрный цвет, но там шейдеры не работают. | Шейдеры, это не самое страшное, вот для меня, отсутствие субтитров гораздо страшнее. |