ioppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Google Chrome вышел из беты | Читать как: Вышла финальная версия trojan google |
Цитата: Цитата: ИМХО нечего Гуглу знать, куда я хожу | А почтовый ящик на Гугле держать - это, я так понимаю, вообще верх безумия? |
Цитата: Цитата: А почтовый ящик на Гугле держать - это, я так понимаю, вообще верх безумия? | Не, вконтакте с одноклассниками - вот верх. А еще есть radarix.com. А еще паспортными данными мы светим каждый день. Большой Брат и все такое. Всем срочно мастерить шапочки из фольги. | Чтобы точно и подробно узнать, как (с помощью чего), что именно, и о чём стучит ваш браузер, когда вы ползаете (к пользователям K-Meleon'а отношения не имеет) по Инету, рекомендую позапускать тесты, находящиеся вот на этом сайте: http://browserspy.dk/ Ответ на вопрос: зачем браузеру стучать?, - предлагаю искать самостоятельно. Gerasimb Цитата: KMeleon тоже очень радует в последнее время. | K-Meleon - рулит! | Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 11:32 13-12-2008 | Исправлено: ioppp, 11:43 13-12-2008 |
|