boss911
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/boss_911.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimmY Как я уже сказал, у меня были аналогичные проблемы, я не однократно тут о них писал, как и другие участники форума. Не хочется отлистовыввать 20-30 страниц назад и искать это все. CS4 работал так, как будто в густом киселе попытается сделать быстрое движение, даже перемещение выделенной области происходило рывками, а про другие функции я вообще молчу, страшно не комфортно было, я полностью разочаровался уже подумывал вернутся на CS3. Советов тогда много давали: отключить и включать OpenGL, обновить драйвера на видео, DirectX, все это я делал, но ничего не помогало. Потом появилась тут официальная информация с адоба, что есть твик реестра, который якобы включает поддержку улучшения работы CS4 с OреnGL старых версий (видимо для 2.1 и ниже): Код: REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Photoshop\11.0] "AllowOldGPUS"=dword:00000001 | Сохраните содержимое с расширением .reg, после чего запустите готовый файл и согласитесь с внесением данных в реестр. Мне вот этот твик очень помог, в CS4 стало намного приятней работать, но все ровно, кое-где притормаживало, тут я уже стал винить свое железо, думал, что оно уже не совсем годится для CS4. Недавно я обнаружил тут обновление до версии 11.0.1, поставил его, запустил фотошоп, начал ганять то, что у меня раньше притормаживало и прозрел, как все чекто, плавно и мягко заработало, мне аж не привычно стало, совсем другие ощущения, все летает. И все это уже работает без выше указанного твика. Теперь CS4 у меня работает также, как и CS3, порой кажется, что даже быстрее, запуск его так точно. Сейчас у меня стоит последние драйвера (v.182.06) на мою GeForce 8600GT и DirectX за ноябрь 2008-го. WinXP SP3 + все обновление по март сего года. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:56 18-03-2009 | Исправлено: boss911, 18:58 18-03-2009 |
|