TeXpert
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boy999 Ужас... Бардак у тебя полный. А вот это Цитата: Поиск по всем хардам по: WINDOWS, даёт результат 11 шт | ваще ни в какие ворота. Но вот это Цитата: Часто ж глючат, а исправить винду легче из другой винды | хоть немного смахивает на что-то разумное. Но: в таких случаях всё-таки лучше с загрузочного диска орудовать. А чтобы такого Цитата: А был случай, когда вири оккупировали почти все Харды! | не было, советую: запирай все лишние разделы. Я сам ставлю несколько систем (кстати, у меня XPюша как раз стоит в разделе R)), так вот: на C: у меня кроме файлов типа boot.ini, ntdetect.com и ntldr ничего нет (этот раздел весит всего 2 Gb). У меня, например, если я загрузил Windows XP, после загрузки системы остаётся доступным раздел R, где сама система стоит, и раздел, где разные временные файлы. И всё. Все остальные разделы диска закрыты, включая C: (после загрузки системы он не нужен). Но оыбчно я работаю под Windows Server 2003, который стоит в разделе J: P. S. Ты можешь бесконечно задавать вопросы, но если не научишься задавать толковые, отвечать тебе не будут
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
|