OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: я лично логом не пользовался по неграмотности, теперь попробую использовать его для контроля за целостностью загрузки. модет быть мне этого будет достаточно. | Вы попробуйте - и потом напишите, насколько это удобно и чего именно не хватает. Цитата: и вообще неплохо бы и лог иметь отдельный для каждого проекта, зачем вообще иметь общий лог? почему бы его не привязывать к проекту? ведь все равно каждая загрузка URL уже привязана к проекту) | Наверное, да, но это потребует изменений в интерфейсе. Цитата: и наверное неполностью загруженный проект должен после загрузки както особенным образом помечаться - чтобы не было путанницы. | Главный вопрос - в критерии неполной загрузки. Тут не все однозначно. Если проект остановлен, то у него появляется значок. А если сервер выдал вместо файлов ошибки, то не всегда это можно интерпретировать именно как неполную загрузку. Цитата: А если реализовать полноценное веб-управление закачками, этакую веб-морду, да натравить антивирус, да реализовать при этом многопользовательский режим - получим Суперкеширующий СуперПрокси-СуперСервер! В моей локалке не все имеют право напрямую выходит в Интернет, например. А это - решение. Это действительно Энтерпрайз версия. | Согласен. Мы уже начинали разработку Web-интерфейса, но потом приостановили. Возможно, начнем снова. Цитата: Про валидатор. Это может быть отдельно запускаемая подпрограмма. Не обязательно ей работать в реальном времени закачки. Закачал, запустил, посмотрел результат. Меня бы интересовали мертвые линки, линки не закачанные по причине настроек, ну и т.д., выше уже писалось. | Такие программы отдельно есть. Можно было бы выбрать лучшую и к ней прикрутьить интеграцию. Цитата: Да, и неплохо бы, чтобы вместо недокачанных картинок вставлялась картинка-заглушка. И неплохо бы иметь возможность, опциональную, "убивать" ссылки, которые запрщено скачивать. Например, запрещаем мы скачивание каких-либо баннеров. Баннера нет, а ссылка осталась. Дык, удалить ее из конечного файла, чтобы меньше ошибок было. | Да, это уже просили. Надо будет заняться. Цитата: что же касается других предложений то замечу, что фичи которые корежат страницу с благими намеренеями, должны быть имхо опциональны | Естественно - меня до этого просили сделать вариант трансляции ссылок (сейчас - онлайн, оффлайн, нет) еще и для деактивации ссылок. Цитата: А в версии 4.3? Цитата: подскажите, пожалуйста, как наиболее просто перенести проект в другое место на диске. Проект состоит из многих каталогов на диске, нет возможности быстро установить, какие каталоги относятся к этому проекту. Пытался создать Папку в OE, установить ей новый путь, перенести (drag&drop) существующий проект туда. Ан нет, файлы не переносятся | В версии 4.3 уже переносятся, если проект перенести через drag-and-drop. |