lastik2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Tools -> User Interface Options -> Password Options | в общем зашел я туда нет там пароля, ниже идет окошко, с злеными замками, менял на красные и обратно на зеленые, это я так понял опции вирус скана, но как отрубить его на время я так и не нашел, мне бы русик воткнуть, ато непонятно ничего ж, так вот препробовал всяких вариантов , и с паспортом и без паспорта и так и сяк результат один не отрубается вирус скан, а в консоли вот как только она открывается, там нажимаю на вирус скан> пропертис(свойства) а опция дизабле неактивна, т.е. такое ощущение что админ поставил и запретил пользоваться этой опцией ну я сам один я же и админ и ничего не запрещал, мож переустановить с новой опцией, там к стати при установке надо выбрать 1год 2 года и еще что то мож кто знает что это за опции такие?а вот когда через трей хочеш отрубить вирускан, то там опция нормальная не прозрачная т.е впечетление такое что активная, но неотрубает и все в общем хелп.куда надо залезть и что нажать, в принципе если бы не русик то фиг с ним пусть пашет но хотелось бы разобраться в настроичках, а с вражеским языком это для меня проблема. ВСЕЕЕЕЕЕ робятки разобрался!!!!! короче сел покумекал и думаю как же его отрубить, захожу в КОНСОЛЬ-вирускан-опции(пропертис на вражеском)-генераль опции-и снимаю флажек(запуск с операционной системой) и перегружаю ящик, ОБАНА!!!! и вирусскан отрублен!!! ставлю русик, иду снова в консоль,в ТУЛЗ- свойствах юзера выбираю язык авто(у меня виста локализована) и при выходе(его величество МакАфи) перезапускается, и что я вижу, все на русском и в консоли увидел что опция отключить вирусскан активна а не прозрачная , с замиранием сердца нажимаю включить и о чудо сработало!!!!!! и что интерестно и с трея теперь вырубается т.е как положено,( ну теперь мне он и нафиг не нужен, русик стоит теперь буду разбираться с 8.5i)в общем всем спасибо за участие, на макафи только на 8.0.сижу давно до этого было куча всяческих антивирей, но вот макафи, просто супер, год с того момента как я с макафи и никаких проблем небыло,теперь вот висту тестирую отдельное спасибо hanty и VictorStar | Всего записей: 29 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 20:37 04-03-2007 | Исправлено: lastik2, 21:33 04-03-2007 |
|