Mousseee
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору notinthewoods Цитата: Простое решение - запускайте браузер, как положено, без открытых вкладок | Где это написано, что положено? опция такая есть - "открывать вкладки с последнего сеанса", видели? Мне ТАК надо! брауз открывается по многу раз на день, если вы предлагаете все вкладки заного открывать (а у меня их уйма рабочих) то это извращение Dicinson Цитата: Запускайте программу VPN (полно всяких разных),большинство лезут в автозагрузку и работают с момента запуска Windows | Так тогда это повлияет на другие браузеры, которые должны у меня работать "честно", без VPN. Добавлено: Цитата: с заявленными вами хотелками. | До того как Опера запретила в рашке VPN - всё работало без проблем. годами. Открывался браузер и вкладки сразу уже находились в VPN-овской локации. Даже если и передавали какие-то данные, то из "нужного" места. В чем проблема? Нужно просто что-нибудь делающее то же самое. | Всего записей: 181 | Зарегистр. 27-03-2019 | Отправлено: 23:46 28-08-2021 | Исправлено: Mousseee, 23:49 28-08-2021 |
|