Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору judelaw Цитата: Не думаю, что будет хорошей идеей переходить с современного смартфона, который нужно каждый день заряжать, на телефон, например Nokia 3310, который держит заряд не одну неделю и по цене дешевый. Нужно понимать такие моменты. А вы не понимаете, или не хотите. | Это вы не понимаете многие моменты, особенно что такое стабильность и прочее. Приведу аналогичный для вас пример - имею смартфон с андроидом, который недешевый - это раз, а во вторых он только и умеет что плеваться ошибками в стиле "В приложении YouTube произошла ошибка". Т.е. при работе любого приложения происходят такие вот падения, то одна ошибка в одном приложении, то другая в другом, пос сравнению с моим обычным телефоном 2007 года, который просто великолепно работает до сих пор. Вот она - разница в стабильности работы двух устройств. В одном - ни намёка на малейшую стабильность, в другом - наоборот - полная и твердая стабильность. Но вам этого не понять. Чем новее прибор, тем он более мерзко и отвратно работает, несмотря на огромную стоимость, т.е. свою стоимость он даже не отрабатывает, как положено. Цитата: Умирают фотопленки, ламповые транзисторы, бабины и кассеты с их проигрывателями.... и интернет, помещающийся на нескольких дискетах... и хр... и 7 умрет...Аминь! | В ваших мечтах может быть, а мой патефон будет жить еще миллион лет. Хотя, наверно, вы даже и не знаете про это устройство и никогда в живую его не видали. Цитата: если у вас ХР работает шустро это не значит что ОС хорошая. | Вот именно, что ШУСТРО - это ГЛАВНЫЙ ФАКТ, точнее ФАКТОР. Ни одна новейшая ОСь не сравниться в скорости и производительности с XP, даже если вы прифигачите к ней ваши хваленые SSD-диски. Цитата: Вот вы живете, идете по жизни, к вам паутина цепляется, какашки там, репей, козявки... носки прохудились, трусы уже навыворот... А потом в вашей жизни ребенок появляется. Вы же ему не передаете все это свое состояние в наследство, тяни мол, я тянул и ты обязан. А ты потом, обязательно и своему сыну передай + свои собственные богатства, и тд. Рано или поздно кто то из умных ваших потомков не выдержит и скажет: да что ж это за хня такая - хватит! Зароет в могилку и напишет - ХР, покойся с миром! | Вот знаете, до чего я сильно люблю данный форум. Каждый день захожу вечерком, утром, а иногда и днем, чтобы почитать новые сообщения, при этом задаю себе вопрос - "кто же повеселит, или удивит меня сегодня?" И вот прямо представляю и вижу некое забавное сообщение от некоего пользователя, но тут - бац и забавные сообщения ни от пользователей, а от разработчиков. До чего же приятно их читать и перечитывать еще раз так 20, чтобы хоть как-то развеселиться и расслабиться, особенно после тяжелой работы. Скорее мой ребенок ответит так - "Папа, сколько можно сидеть во тьме, во мраке? Хватит уже! Выйди ты уже на свет наконец-то! Ощути приятное голубое небо, свежий воздух, зеленую травку и т.д.!" 7sh3 Цитата: не знаю, я брал бу даже ssd и ничего страшного не случилось а еще есть почта и китай) где при определенном везении можно собрать платформу по производительности просто убивающее все магазинное и местное бу за такие затраченные деньги | Покупка, или заказы из интернета - это всегда "кот в мешке"! Да, я не спорю, можно собрать более дешевую китайскую машину, которая превзойдет по производительности все эти готовые магазинные "Эльдорадовские" сборки компов с их GT630, GTX745 и т.д. Цитата: это было заложено в самом стандарте, официально никто так и не использовал, на видеокартах не было аппаратного декода и вообще никому не было нужно кроме рассматривателей бандинга, к слову не все анимешники тоже были довольны таким жестким переходом на 10-bit | Да потому что этот 10-битный формат никому нафиг был не нужен, ни тогда, ни тем более сейчас. Цитата: смысл hevc 10-bit не в бандинге и даже не в цвете (хотя он там тоже лучше), а в hdr - уровни яркости, свет и тени, на обычном видео такое не получить | О боже - HEVC, 10 бит, HDR, супер-мега-яркость и т.д. Надо бы ответить так - Splendid HD, или монитор с IPS, решат эти ваши проблемы, особенно с цветами - это уж точно. HDR, как все эти хваленые 4К и 8К - мало интересные и мало используемые. Другими словами - просто бесполезные. Просто тупо понты. V0lt Цитата: Ну найди мне кино с H.264 10bit на официальном BD. Про рипы, в которых увеличивали разрядность, Я в курсе. | Никогда не смотрел и не качал полнометражные фильмы (кино) в 10-битном варианте. Разве что полнометражные аниме-фильмы и пару сериалов для прогонки и тестирования различных плееров. Есть же 8-бит, NV12 - прекрасные цвета, но нет, нам этого мало, надо наверно 20К и 20-бит сразу дать, чтобы все было супер-пупер. )) И для тех кто не знает, NV12/YV12 пор цветности превосходят даже сам RGB32(4:4:4). Добавлено: kiberman545 Цитата: День добрый!, а когда ориентировачно ожидается релиз 1.5.xxxx ветки? | Релиз стабильный MPC-BE 1.5.2 (билд 4105) вышел недавно. Ссылке в шапке. |